🐬
普通にバクバク食べてました(笑)
退会ユーザー
9時すぎに寝て1時に起きて授乳して今まさにお菓子食べてます🥹😂ロカボ?シリーズのやつとSOYJOYです😅
気休めかもですが低糖質のとかお豆腐?でできてるみたいなのにしてます笑
🐬
普通にバクバク食べてました(笑)
退会ユーザー
9時すぎに寝て1時に起きて授乳して今まさにお菓子食べてます🥹😂ロカボ?シリーズのやつとSOYJOYです😅
気休めかもですが低糖質のとかお豆腐?でできてるみたいなのにしてます笑
「サプリ・健康」に関する質問
コロナって今はどのような扱いですか? 高熱が出るとインフルの検査と一緒にコロナの検査をされたりしますが、 以前のように騒がれたり敏感になる空気は全然ないですよね。 そして検査してもコロナだったことはないし周…
私のことなのですが、血圧についてです。 血圧を測るときに圧迫が痛すぎるのですが同じような方いませんか? 昔から血圧計が苦手で血圧測るってことがストレスで健康診断や病院、家でも高血圧です🥲 この間かかりつけの先…
大人ニキビでかれこれ8年ほど悩んでいます。 いろんな皮膚科を転々として、保険診療内はすべてやりました。保険内でできることはないと言われました。 自費ですとピーリングなどは経験していますがあまり効果はありません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント