コメント

りぃ(26)
息子さん居てもですか!?
お前はいていいから私を送ってくれって思いますよね😭
お疲れ様です😭😭

退会ユーザー
え?お子さんいて0時??
ヤバ!!!笑
ヤバすぎます😭🙇♀️😂
-
いちご
コメントありがとうございます😭
ですよね…でも義家族誰も子どもを早く寝かせてあげるって言う考えがないのでむしろ夜更かし当たり前なんで疲れます…
しかも帰ってお風呂とか入れてって…何時に寝れるの…って思います😢- 8月16日

ママリ
普通に
もう寝る時間なので帰ります
じゃダメなんですか?
旦那さんだけ残して帰っちゃえば??
-
いちご
コメントありがとうございます😭
もう遅いから帰ろと何回か声かけるんですけど うん…ってずっとYouTubeとかみてて聞いてないんですよ🫤
今日は大雨なんで無理ですが、
子ども2人連れて1人で歩いて帰るのも大変で…- 8月16日
-
ママリ
タクシー呼んじゃいましょ♡- 8月16日

はじめてのママリ🔰
どんなに遅くても子供のお風呂寝かしつけまでには帰りたいです。
子供の事考えてなさすぎですよね。
義母も旦那様も現時点で家に帰ったり帰る事を促したりできてないって事は自分達の事しか考えれない人達なので難しいと思います💦
次から子供の寝かしつけする○時までに帰らないから行かないって事にしたらどうですか?

ままり
子供の寝かしつけとかお風呂もあるし、もうそろそ帰るねって帰ります。笑
ゴミ(旦那)は置いていきます🫠

はじめてのママリ
正直何だかんだ言いながら従ってるから調子に乗るのかな?と思いました💦
子ども第1なので、16時頃になったら『子どものご飯とお風呂があるので先に帰ります』と言って先に帰るか、そもそも天気悪い日は何言われようと行かない。に徹します。
義実家に居たくないようにしてるのは旦那さんなのに、早く気づいて欲しいですね。

退会ユーザー
うちも遅くなる時は
旦那に義実家でお風呂入れてもらってから帰ります
子供に大きな声で
もう帰ろうよーーー
眠いよーーーって
言ってもらうのはどうですか??
それにしてもYouTubeみてるとか
めちゃくちゃ嫌になりますね
いちご
コメントありがとうございます!
義姉の子どももたまに泊まりに来るのですがその子も夜遅くまで起きてるのであんまり子どもを早く寝かさないといけないっていうのが無いんですよ…義家族😭😭
本当にそうです…
この後帰ってお風呂入ってってあるのに考えただけで疲れます😭