妊娠・出産 生理予定日3日前に陰性で、排卵が遅れていない限り妊娠可能性は低いです。周期が不規則なので排卵時期が分からないです。 生理予定日3日前でクリアブルー陰性でした 排卵遅れてない限り可能性ゼロですよね🥲、、 不順なのでいつ排卵してるか分かりません🥲 最終更新:2022年8月16日 お気に入り クリアブルー 排卵 陰性 生理予定日3日前 ママリ コメント 𖠋𐀪 クリアブルーは結構線出ない方いますよね💦 ドゥーテストはフライングでも線普通に見えた!って方、ママリでよく見かけます! 生理不順だったら基礎体温つけてみてはどうですか?😊 8月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! やはりクリアブルーよりドゥーテストが感度いいんですね🙊💭💖 明後日が生理予定なので来なかったらドゥーテスト使ってみようと思います✨ 基礎体温つけてみます😭! 8月16日 𖠋𐀪 わたしも1人目クリアブルーでやって 全然で、質問したらドゥーテストがいいよ! って色んな方から言われてやってみたら 線出ました😊 1人目ずっと自己流妊活して半年くらいで もう無理だな〜って相談に産婦人科行ったらとりあえず基礎体温つけてみて! って言われ、すぐ妊娠しました😅 2人目、3人目も基礎体温で1発でした☺️ 基礎体温すごい!ってめちゃくちゃ思いました(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やはりクリアブルーよりドゥーテストが感度いいんですね🙊💭💖
明後日が生理予定なので来なかったらドゥーテスト使ってみようと思います✨
基礎体温つけてみます😭!
𖠋𐀪
わたしも1人目クリアブルーでやって
全然で、質問したらドゥーテストがいいよ!
って色んな方から言われてやってみたら
線出ました😊
1人目ずっと自己流妊活して半年くらいで
もう無理だな〜って相談に産婦人科行ったらとりあえず基礎体温つけてみて!
って言われ、すぐ妊娠しました😅
2人目、3人目も基礎体温で1発でした☺️
基礎体温すごい!ってめちゃくちゃ思いました(笑)