コメント

ちちぷぷ
在宅でもフルタイムで働かれているのですよね?そしたら不利にはならないとは思います。そういう項目ありますか?
ちちぷぷ
在宅でもフルタイムで働かれているのですよね?そしたら不利にはならないとは思います。そういう項目ありますか?
「会社」に関する質問
会社の年下の子です。 毎日同じ時間帯に15分くらいトイレでいなくなります。 最初はお腹痛いのかな?と思ってましたが毎日なので トイレでスマホいじってますよね? みなさんどう思いますか? モヤモヤします。
旦那、綺麗好きなのはいいけど1日に服を沢山着替えて洗濯物が大量です😫 作業着は会社で洗濯してくれるのでそれ以外で服11枚とパンツ4枚もありました😇 どーやったらこんなに増えるんですかね。 スポーツもしてるので仕方…
私の父が詐欺にあったかもしれません。 いきなり電話がかかってきて、以前お世話になりました〜北海道の海産物を2万円で買いませんか?と言われて、私たち家族宛に良かれと思って購入したそうです。 我が家の住所宛に明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!時間は同じです😭⭐️
なんか在宅勤務は保活に不利っていうネット記事?を見つけて、あれ、自分ってどの分類に入るんだろうって今さら分からなくなってしまって😮💨💦
自治体の指数のやつでも、在宅勤務の項目は特別見当たらなかったので大丈夫かとは思ったんですが、聞いてみた次第です😭⭐️
ちちぷぷ
自営か外勤かはありますよね。
在宅だと不利になる話は聞いたことないです!