コメント
ちちぷぷ
在宅でもフルタイムで働かれているのですよね?そしたら不利にはならないとは思います。そういう項目ありますか?
ちちぷぷ
在宅でもフルタイムで働かれているのですよね?そしたら不利にはならないとは思います。そういう項目ありますか?
「フルタイム」に関する質問
三連休、みなさん何しますか、? 朝からYouTube、ゲームでどっちがするか見るかで揉めてて 怒鳴り散らかしました わたしもフルタイムで働いているので 三連休はいつぶり?ってくらいで浮かれてたんですが 旦那が三連休が…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!時間は同じです😭⭐️
なんか在宅勤務は保活に不利っていうネット記事?を見つけて、あれ、自分ってどの分類に入るんだろうって今さら分からなくなってしまって😮💨💦
自治体の指数のやつでも、在宅勤務の項目は特別見当たらなかったので大丈夫かとは思ったんですが、聞いてみた次第です😭⭐️
ちちぷぷ
自営か外勤かはありますよね。
在宅だと不利になる話は聞いたことないです!