コメント
ちちぷぷ
在宅でもフルタイムで働かれているのですよね?そしたら不利にはならないとは思います。そういう項目ありますか?
ちちぷぷ
在宅でもフルタイムで働かれているのですよね?そしたら不利にはならないとは思います。そういう項目ありますか?
「共働き」に関する質問
専業主婦のかたにお聞きしたいです。 お金の管理はどうされていますか? 私自身働いて来たというのと両親共働きだったということもあり、専業主婦になった場合のお金の管理をどうすればいいか全くわかりません。 旦那の…
共働きの方にお聞きしたいです🙇♀️ 夫婦共働きで、7歳3歳の子がいます。 先ほどSNSで「夫婦共働きで親の手助けが一切ない家庭の子どもで、安定した子を見たことがない」という書き込みを見つけ、その書き込みに対しても…
ノロケではなく真剣に離婚も視野に悩んでいます。 夫が家にいると常に触ってきます。 胸やお尻、下腹部、お腹など本当に常に触られて毎回怒ってるのですが、やめません。時に私が限界で泣いてしまうこともあり、その時は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!時間は同じです😭⭐️
なんか在宅勤務は保活に不利っていうネット記事?を見つけて、あれ、自分ってどの分類に入るんだろうって今さら分からなくなってしまって😮💨💦
自治体の指数のやつでも、在宅勤務の項目は特別見当たらなかったので大丈夫かとは思ったんですが、聞いてみた次第です😭⭐️
ちちぷぷ
自営か外勤かはありますよね。
在宅だと不利になる話は聞いたことないです!