妊娠・出産 男の子が頻繁に下痢を繰り返し、心配しています。同じ経験をした方いますか? 2歳2ヶ月の男の子なんですが頻繁に下痢を繰り返します😭数日前にやっと下痢が治ったと思ったのに…今日はまた下痢です😭男の子は腸がめっちゃ弱いと聞きますが、息子の場合は弱すぎなんじゃないかと思ってます😭頻繁に下痢を繰り返すから何処か悪いんじゃないかと…不安で仕方ありません😭同じように子供が頻繁に下痢を繰り返すと言う方居ませんか?😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 2歳 男の子 息子 れー(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ねむねむ うちも最近下痢の率たかめです。エアコン調整したりしてますが、あまり効果なく😅本人は元気なので様子見してます! 8月16日 れー コメントありがとうございます📝 全く同じです💦下痢になると結構長く続きますか?それともすぐ治りますか?😭息子もめっちゃ元気なのですが、こんなに頻繁に下痢になると身体しんどくないのかなー?って思ったり🥲 8月16日 ねむねむ 1日に4回くらい下痢して次の日は普通便みたいな感じです😅 8月16日 れー そうなんですね💦 息子は下痢が1週間程続いてって感じです🥲 8月16日 ねむねむ わー、それは心配になりますね🥺🥺🥺1度小児科いってもいいかもしれないですね! 8月16日 れー 数日前の時に小児科行ったら感冒腸炎だと言われてビオフェルミン処方してもらったんです😭それで処方してもらったビオフェルミンを飲ませてやっと治ったって思ってたのですが…また数日後の今日は下痢しました🥲流石に何処か悪いんじゃないか?と思い始めました😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
全く同じです💦下痢になると結構長く続きますか?それともすぐ治りますか?😭息子もめっちゃ元気なのですが、こんなに頻繁に下痢になると身体しんどくないのかなー?って思ったり🥲
ねむねむ
1日に4回くらい下痢して次の日は普通便みたいな感じです😅
れー
そうなんですね💦
息子は下痢が1週間程続いてって感じです🥲
ねむねむ
わー、それは心配になりますね🥺🥺🥺1度小児科いってもいいかもしれないですね!
れー
数日前の時に小児科行ったら感冒腸炎だと言われてビオフェルミン処方してもらったんです😭それで処方してもらったビオフェルミンを飲ませてやっと治ったって思ってたのですが…また数日後の今日は下痢しました🥲流石に何処か悪いんじゃないか?と思い始めました😭😭