※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
妊娠・出産

男の子が頻繁に下痢を繰り返し、心配しています。同じ経験をした方いますか?

2歳2ヶ月の男の子なんですが頻繁に下痢を繰り返します😭数日前にやっと下痢が治ったと思ったのに…今日はまた下痢です😭男の子は腸がめっちゃ弱いと聞きますが、息子の場合は弱すぎなんじゃないかと思ってます😭頻繁に下痢を繰り返すから何処か悪いんじゃないかと…不安で仕方ありません😭同じように子供が頻繁に下痢を繰り返すと言う方居ませんか?😭

コメント

ねむねむ

うちも最近下痢の率たかめです。エアコン調整したりしてますが、あまり効果なく😅本人は元気なので様子見してます!

• れー

れー

コメントありがとうございます📝

全く同じです💦下痢になると結構長く続きますか?それともすぐ治りますか?😭息子もめっちゃ元気なのですが、こんなに頻繁に下痢になると身体しんどくないのかなー?って思ったり🥲

• 8月16日
  • ねむねむ

ねむねむ

1日に4回くらい下痢して次の日は普通便みたいな感じです😅

• 8月16日
  • れー

れー

そうなんですね💦
    息子は下痢が1週間程続いてって感じです🥲

• 8月16日
  • ねむねむ

ねむねむ

わー、それは心配になりますね🥺🥺🥺1度小児科いってもいいかもしれないですね!

• 8月16日
  • れー

れー

数日前の時に小児科行ったら感冒腸炎だと言われてビオフェルミン処方してもらったんです😭それで処方してもらったビオフェルミンを飲ませてやっと治ったって思ってたのですが…また数日後の今日は下痢しました🥲流石に何処か悪いんじゃないか?と思い始めました😭😭

• 8月16日