コメント

りりり
うちは子供3人いて1人コロナになり隔離も無理だし諦めてノーマスク/消毒もせず普通に過ごしましたがうつらなかったし 知り合いも両親がなりましたが子供はかかりませんでした!!
うつらない場合もありますよー

🌈
旦那さんもコロナなら頼めないですし
普通にお世話するしかないですね💦
うちは下の子以外全滅ですが
まだ下の子はうっていません!
りりり
うちは子供3人いて1人コロナになり隔離も無理だし諦めてノーマスク/消毒もせず普通に過ごしましたがうつらなかったし 知り合いも両親がなりましたが子供はかかりませんでした!!
うつらない場合もありますよー
🌈
旦那さんもコロナなら頼めないですし
普通にお世話するしかないですね💦
うちは下の子以外全滅ですが
まだ下の子はうっていません!
「生後1ヶ月」に関する質問
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
生後1ヶ月の女の子です。 混合で母乳とミルクをあげています。 母乳は搾乳機を使うと両乳で100〜120mlほど出ます。 昼間はなるべく直母であげるようにしていますが、直母後は30分〜1時間で泣いてしまいすぐにまた直母に…
聞いてください。 今日旦那の友達家族とBBQしたんですけど疲れました😮💨 A家族B家族とBBQしました。 A嫁がBBQしたい!と言ったのでB嫁と私と3人のグループLINEを作って、話を進めました。 V旦那が海がいいとの事なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それを祈ります!