コメント
りりり
うちは子供3人いて1人コロナになり隔離も無理だし諦めてノーマスク/消毒もせず普通に過ごしましたがうつらなかったし 知り合いも両親がなりましたが子供はかかりませんでした!!
うつらない場合もありますよー
🌈
旦那さんもコロナなら頼めないですし
普通にお世話するしかないですね💦
うちは下の子以外全滅ですが
まだ下の子はうっていません!
りりり
うちは子供3人いて1人コロナになり隔離も無理だし諦めてノーマスク/消毒もせず普通に過ごしましたがうつらなかったし 知り合いも両親がなりましたが子供はかかりませんでした!!
うつらない場合もありますよー
🌈
旦那さんもコロナなら頼めないですし
普通にお世話するしかないですね💦
うちは下の子以外全滅ですが
まだ下の子はうっていません!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 お宮参りに行こうと思うのですが、今月は旦那の仕事の関係で行ける日がなく... 1.2月は寒いので3月に行こうかなと思っています。 スタジオ撮影は今月、参拝は3月だとおかしいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
それを祈ります!