子育て・グッズ 生後1ヶ月、夜通し7時間寝てくれました!母乳メインで寝る前だけミルクを… 生後1ヶ月、夜通し7時間寝てくれました!母乳メインで寝る前だけミルクを足しているのですが、授乳回数が日中6〜7回くらいになります。 この時期は、夜起こしたほうがいいのでしょうか?? 7時間は空きすぎですか? 最終更新:47分前 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 体重が増えていて、尿がちゃんと出てれば問題ないと思いますがまだ起こしてあげた方が安心ではありますよね🤔1回の母乳量や寝る前のミルクの飲む量が多いなら起こさなくても良さそうですが🤔 52分前 はじめてのママリ🔰 体重は増えており、おしっこも良好です🙆母乳がどのくらいでているか分からないので、今度測ってみます! 体重や排泄を確認しながら進めてみます😊 ありがとうございます! 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は増えており、おしっこも良好です🙆母乳がどのくらいでているか分からないので、今度測ってみます!
体重や排泄を確認しながら進めてみます😊
ありがとうございます!