ゆか
そんなもんと言えばそんなもんです🙂
ずーっとちゅぱちゅぱやっている子もいればお腹が空いているときだけの子もいたりみんなが同じじゃないです

おみさ
うちもそうですよ😀

はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨よかったです!ありがとうございます😂
ゆか
そんなもんと言えばそんなもんです🙂
ずーっとちゅぱちゅぱやっている子もいればお腹が空いているときだけの子もいたりみんなが同じじゃないです
おみさ
うちもそうですよ😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨よかったです!ありがとうございます😂
「授乳」に関する質問
煙草の煙を風に乗ってえげつなく浴びたんだけど授乳していいとおもいますか?服とかもついてるしきがえたほうがいいですかね。2、3mくらいしか離れてなく💦 ついた服で抱っことかもしたりしちゃって
PTAの集まりがあり 赤ちゃんを連れてきているお母さんがいて、教室で作業しているときに作業をしながらその場で急に授乳していましたが、皆さんは気になりませんか?💦 人それぞれですが、私ならちょっと離れてあげたりす…
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント