※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
子育て・グッズ

38度以上は上がらず、37度代でもコロナ陽性でたお子さんやパパママいますか?

38度以上は上がらず、37度代でもコロナ陽性でたお子さんやパパママいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は37.5以上はいきませんでしたよ!ガッツリコロナでしたが🤣🤣🤣

• マカロニ

マカロニ

ありがとうございます😭PCRと抗原どちらをされましたか?😭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗原検査でした!家でもやって、病院でもやりました💦

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

出ました!!
子供は37.1℃ほどで軽い咳、私も37.9℃で頭痛と鼻詰まりでした。
主人が38.4℃の発熱だったのでもしや、と思い全員で検査を受けたところ陽性でした、、、😭

• マカロニ

マカロニ

ありがとうございます😭家族全員、大変でしたね💦PCRと抗原はどちらしましたか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抗原検査しました!抗原検査で陰性ならpcrもしてみようとのことでしたが、全員陽性でした😂

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私が37.6℃に一度なり、その後下がりました。
3人の子のうちの一人はほぼ平熱で症状もなく、ただの風邪以下のレベルだと言ってました。でもガッツリ陽性です。

はじめてのママリ🔰

子どもが37.8でコロナでした!