※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
妊活

昨日の卵管通水検査後、激痛や吐き気、腹痛で寝込んでいます。食事が取れず、回復に時間がかかっています。同じ経験の方いますか?

昨日卵管通水検査受けてきたのですが、激痛でした。
その後重い生理痛の痛みが波はありましたが痛くなったり弱くなったり続きその後嘔吐。

家帰ってからは頭痛・吐き気・腹痛で寝込みました。
翌日の今日も体調はあまり回復していなくて食事もまともに取れていないのですが…
食事取ると嘔吐もしくは吐きそうになって辛いです。

同じように回復に時間かかった方いらっしゃいますか?
ちなみに熱はないです!

コメント

ももじり

以前卵管造影をしました。
私自身もその日の夜に激しい腹痛と高熱が出ました。
次の日も一日中寝込んでました💦
でも次第に良くなっていったと思います!
私は卵管造影した次の日にあまりにも辛くて病院にいった記憶があります。

• おまめちゃん

おまめちゃん

病院からは高熱出るかもって言われたんですけど熱はむしろ低すぎて35℃台なんです💦

ネットで色々調べても寝込んだ方が見つからなくて異常なのかと思ってました。゚(゚´ω`゚)゚。

私もこのまま体調不良が続くようなら病院に相談しようと思います…
    今日も体調不良と主人に伝えたら少しイライラされてしまったので(;ω;)

• 12月7日

私も通水検査をしましたが、帰る時に「もし具合が悪くてしんどかったら、明日また受診してくださいね」と言われました。

私はその日には体調落ち着きましたけど、明日も具合が悪いようなら電話で聞いてみてもいいと思います!

• おまめちゃん

おまめちゃん

そうなんですね!
    私はお腹痛くて半分先生の話聞けてなくて…

とりあえず高熱が続いたら電話して下さい。と言われた事しか覚えてませんでした(´;Д;`)

先程ようやくお粥食べられて落ち着いた気がしますが体調に波があるので明日もダメそうなら電話しようと思います!

• 12月7日