卵管通水検査をした方、詰まってたらすごい痛いんですよね😭?来週やりに…
卵管通水検査をした方、詰まってたらすごい痛いんですよね😭?来週やりに行くので不安です、、詰まってたらどうしよう、、、
- み(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何故か、、、私は詰まってなかったのに痛かったです😭
卵管通水検査をした方、詰まってたらすごい痛いんですよね😭?来週やりに行くので不安です、、詰まってたらどうしよう、、、
はじめてのママリ🔰
何故か、、、私は詰まってなかったのに痛かったです😭
「卵管通水検査」に関する質問
2人目妊活9周期目です。 着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇♀️ 1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリ…
卵管通水検査で全く問題なかった方で、すぐ妊娠できた方いらっしゃいますか? またどのくらいの周期で妊娠できましたか? 現在、2人目妊活中で、タイミング法を行なっています。 今周期、卵管通水検査を行い特段痛みもな…
卵管通水検査された方に質問です🙋♀️ 1人目の時は卵管造影をしてあ一重い生理痛くらいの痛みだなぁくらいの感じでしたが、通水検査はどれくらいの痛みでしたか? また通水検査してからどれくらいで授かりましたか? 2人…
妊活人気の質問ランキング
み
詰まってなくても痛いんですね、、
ちなみに費用はいくらぐらいでしたか?