妊活 卵管通水検査を受けられた方!2人目妊活中で、来週卵管通水検査を行うこ… 卵管通水検査を受けられた方! 2人目妊活中で、来週卵管通水検査を行うことになりました! 検査後どのくらいの周期で授かることができましたか?🥺 また人それぞれかと思いますが、卵管通水検査痛くなかった方もいれば聞きたいです🥺 ちなみに1人目妊娠前も同じ検査をし、通りはよかったものの泣くほど痛かったので…気になりました🥲 最終更新:44分前 お気に入り 卵管通水検査 妊娠前 泣く ぽむぽむ(2歳7ヶ月) コメント さーちゃん 通水検査受けてすぐに人工授精をして1回目で授かりました👶🏻 私は痛くなかったです😊 1時間前 ぽむぽむ コメントありがとうございます! 1回目で!おめでとうございます🥹✨ 痛くなかったんですね🥺 通水検査後抗生剤などの処方はありましたか? 51分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
1回目で!おめでとうございます🥹✨
痛くなかったんですね🥺
通水検査後抗生剤などの処方はありましたか?