はじめてのママリ🔰
子守りだけなら行かないかもです(笑)
退会ユーザー
子守り?なぜ?理由は?って思います。
moon
私は妊娠中、産後すぐの義妹の世話と子どもの世話頼まれましたが、断りました笑
自分らでやれって思います😆
退会ユーザー
子守り?ベビーシッターじゃないし行かないです!理由は?
はじめてのママリ🔰
子守りなら行かないです😂なぜ私が?って思います(笑)
ゆき
兄弟夫婦が遊びに行くからその間子守してほしいそうです💧
はじめてのママリ🔰
自分が子なしなら嫌です。
赤ちゃんの世話なんて産んだことないから分からないですもん、怖い。
もし自分が子持ちで、きょうだい仲良かったら別に良いですけどね。
-
ゆき
仲良しならわかるんです。仲良くないのに、預けようとする神経がすごい。
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
普通に怖くないんですかね、仲良くない相手に預けるって😂
私、実の妹に子供預けれたの4歳になってからやっと映画連れてってもらったくらいですよ笑。- 8月16日
うさぎ🔰
子供がいなくて不妊治療中の時に、弟夫婦の子供を見てあげてた事あります。
理由は、弟夫婦の結婚記念日だったので、たまには二人でデートしておいでという心遣いからですかね。
慣れない子守に夫と二人であたふたしたのもいい思い出になりました。
-
ゆき
ステキですね。仲良くないとできませんね。
- 8月16日
退会ユーザー
は?何のために?理由は?って思います。
自分に子供がいても、そんな強制的な感じで言われて他人の子供の子守りなんて嫌です😑
退会ユーザー
夫婦が遊びに行くからその間子守りしろ??いやいや…なら義両親が見ればいいだけだし、もしくはどこかに預ければいいだけです!!見る必要ないですね🤣たまたま遊びに行ったら居て、一緒に遊ぶとかならした事ありますが責任も取れないし絶対預からないです🤣
晴日ママ
その時間いくら払ってくれますか?って私なら聞いちゃいます笑
病院行くとかならまだしも笑
子供を預けて
夫婦時間
預かる方が本当に預かりたい!是非行っておいで!ってならない限りするべきでは無いですよね🤗
৲( °৺° )৴
絶対嫌です!!
なんで自分の子供でもない子を義実家で見なきゃ行けないの?って思います😂
初めてのママリ🔰
絶対見ないですね、笑笑
まずそんな夫婦の時間を作りたいからって預けるなら子供作るなって話です。
行く必要ないですよ!何かあったら絶対文句言われそうです😅
ママリ✨
義親が見れば?孫なんだし。って思いますし、旦那にも言います😊
保育士ですし、子ども好きですが義兄たちの子どもの面倒なんてみません💦
普通に頼んでくるあたり変わってるなー、って思いますしそういう人たちってマトモな思考してないと思っちゃいます。
ゆき
以外にも観ない方が多くて安心?しました。なんか
私が子なしだから心狭いのかな?って思っちゃって汗💦
コメント