コメント

ぴよ
出産はまだですが、私も5〜7週頃は少量の出血がありました!
でも元気に育っています\(・o・)/
次の健診の時に尋ねてみると安心かもしれません( ´ ω ` )

あんず
私も数日出血していました。ただ私の場合は、茶オリ??鮮血ではない感じで量はオリモノシートに結構な量って感じでしたけど、今のとこはなんともないです。
お腹痛かったり、出血多めだったり、鮮血だったりする場合は、連絡くださいっていわれてたので、心配ならやはり、早めに受診するのが一番だと思います(*´ω`*)出血してても無事出産する人もいるし、出血してほっといて、流産してたなんてこともあるので、気になるときは病院に連絡して、行かないにしても大丈夫ですかね??って連絡すると、自分が安心できると思います(*´ω`*)私がそうだったので(*´ω`*)無理しないでくださいね(*´ω`*)
-
れいちぇる
ですよね!
少量だったんですが
仕事もしてるので早めに受診
しに行こうかなと思います!
無事なことを祈ってます!- 12月7日
-
あんず
はい!やっぱり一番信頼できるのは知識のある人ですからね(*´ω`*)私もネットは色々と見るけど、不安になるので、あまりみないで、気になることは箇条書きにして、検診のときにきくことにしてます(*´ω`*)お互い無事に育つこといのりましょね(*´ω`*)。流産経験してるので私も色々と不安やらナーバス?になってる部分もあるので、気をつけなければとは思うんですねどね笑💦
- 12月7日

yuyu
こんばんは!
私も5w2dです!(昨日病院に行っても胎嚢が見えなかったので、本当は4wかも。)
私も出血があったので昨日先生に相談しました。「お腹が急激に痛くなったり、生理2日目のような出血がなければ大丈夫です。妊娠中は子宮が柔らかくて、更に充血している状態なので出血しやすいんです。」との回答が返ってきました。
れいちぇるさんは、痛みはないですか?
心配であればご近所の産婦人科さんへ電話で相談するといいですよ(*'▽'*)
私も病院の先生にそう言われました!
不安やストレスはれいちぇるさんにとっても良くないので、まずお電話することをオススメします(*^^*)✨✨
お互い赤ちゃんが元気にスクスク育ってくれているといいですね♡
-
れいちぇる
痛みがなくて気付かず
トイレ行って気づいたんですよね😅
あまり考えすぎないようにしときます!
出血が続くようなら
病院に連絡して聞いてみようと思います!- 12月7日

ななみ
生理予定日から二日後、一週間茶おりがありました!
検査薬をしてなければ、ん?生理かな?始まる?みたいな感じです!
出血が始まる前に陽性が出ていたので、不安になり一週間後病院に行きましたが、出血してないよ~と言われ、念のため流産予防のお薬がでましたよ!
今7ヶ月です😊
-
れいちぇる
生理予定日からは
もーすぐ1ヵ月経過して
12/2に胎嚢確認ができたところです!
妊娠がわかる前にちゃおりは少しあり
それで妊娠したかな?と思い
数日後に検査薬したら陽性がでて
今に至ります!
一応数日間続いたり痛みが出たりした時は
病院に確認しようと思います!- 12月7日

かいくんママ
わたしもありましたよ〜!
もし不安だったら早めに病院で見てもらってくださいね🙂
れいちぇる
そーなんですね!
考えすぎると流産にも
繋がると調べたら書いていたので
自分の子は強い子だから
きっと大丈夫だと信じてます!
ぴよ
ストレスは良くないって言いますもんね!
万が一出血量が増えたり腹痛が出てきたりすれば、即受診してください(°_°)
赤ちゃん信じて、一緒に頑張りましょう♪
れいちぇる
ありがとうございます!
明日から3日
仕事お休みなので
安静にしといて様子みてみようと思います!