妊娠・出産 昨日、無痛分娩で赤ちゃんが生まれましたが、陣痛が非常に痛かったです。計画無痛でしたが、自然陣痛からの無痛になりました。 質問じゃなくてただの呟きですみません🤣 昨日やっとベビが産まれましたー! 無痛だったけど陣痛が痛すぎて! 途中から麻酔が効いて陣痛は感じなかったのに そこまでがほんっっとうに痛かった............ 出産ってすごい........ 7/8に計画無痛予定でしたが、 昨日の朝陣痛が始まったので自然陣痛(?)からの無痛でした! 答えられることであればなんでも答えます🙌🙌 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 陣痛 出産 ベビ ままりん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございますー!! そしてお疲れ様でした😌🍀 ほんと出産って奇跡だし感動物ですよね😭♡ 私ももうそろそろ2人目出産なのでビクビクしながら出産待ってます🤣 7月7日 ままりん ありがとうございます😂 本当に一仕事終えた、という感じになるんだなと思いました🤣 お母様もお子さんも無事に産まれますように....!🫣 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😂
本当に一仕事終えた、という感じになるんだなと思いました🤣
お母様もお子さんも無事に産まれますように....!🫣