コメント
はじめてのママリ
最初こそ泣くかも知れませんが数日経てば元通りになると思います🤔
息子もパパがいい!と泣いたりもしますがパパお仕事だからママと寝よ〜っと誘うと寝てくれたりします🤔
はじめてのママリ
最初こそ泣くかも知れませんが数日経てば元通りになると思います🤔
息子もパパがいい!と泣いたりもしますがパパお仕事だからママと寝よ〜っと誘うと寝てくれたりします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
中学校の時に歌った合唱コンクールの曲がわからなくてモヤモヤしてます🤣🤣 歌詞もメロディーもさっぱりです コスモス 時の旅人 怪獣のバラード? 大切なものに 言葉にすれば マイバラード HEIWAの鐘 大地讃頌 虹 あなた…
ママさん相談乗ってください!将来悩んでいます お子さんいる方、働いていますか、専業主婦ですか? その生活はどうですか? 将来こうなりたいとかありますか? 時間ある方この先も読んでください💦 私は結婚してすぐ…
小学生以上で血管が細くて採血に手こずるお子さんいませんか😭? 毎回、手の甲から取るのですが、何回か失敗するので、子供が痛みに耐えられず、もう死ぬんじゃないかというくらい悶え、号泣し、暴れます。 もうやりたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
様子見ですかね😭💦
娘が諦められるのか不安です…イヤイヤ期+パパ好き期+ママイヤが一気にきてる感じで😣
でも諦めてもらうしかないので数日がんばります!ありがとうございます🙇♀️