コメント
はじめてのママリ
最初こそ泣くかも知れませんが数日経てば元通りになると思います🤔
息子もパパがいい!と泣いたりもしますがパパお仕事だからママと寝よ〜っと誘うと寝てくれたりします🤔
はじめてのママリ
最初こそ泣くかも知れませんが数日経てば元通りになると思います🤔
息子もパパがいい!と泣いたりもしますがパパお仕事だからママと寝よ〜っと誘うと寝てくれたりします🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん実母に預ける時 お金は発生しますか? 1歳の娘がいる24歳の母です。私は専業主婦で基本的に娘と私2人きりで家にいます。ただ毎日一緒っていうのも可愛いんですけど疲れるので息抜きしたいなと思い、私の母に娘を…
昨日、子供に付き添っていて、大人の私が遊具から転落しました。 頭を強く打って救急車で運ばれました。 すごくすごく怖かったです🥲 落ちた時点で意識はあり、でも頭は痛くて体も痛くて、怖くて動けませんでした。 幸い…
療育卒業についてです。 うちの子は集団行動が苦手なので通う予定です。 困りごととして興味のあるものの話しは聞けるけど、興味のない話しや興味のないことはやらない。 おもちゃで遊んだりしてしまうそうです。 4歳なり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
様子見ですかね😭💦
娘が諦められるのか不安です…イヤイヤ期+パパ好き期+ママイヤが一気にきてる感じで😣
でも諦めてもらうしかないので数日がんばります!ありがとうございます🙇♀️