コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
不動産事務を保育士やめてから数ヶ月やりました。
不動産事務を保育士やめてから数ヶ月やりました。
「転職」に関する質問
失業手当についておしえてください。 4月末に仕事を辞めて、9月転職する予定でいます。 この場合、いつハローワークにいき、失業手当の申請をすれば良いのでしょうか? 実際に働く予定なのは9月頃なのですが、求職中と言…
【離婚に踏み出す勇気が出ません】 旦那とは出会って3年。 出会った当時、旦那は公務員で金銭面的にも余裕があり 特に苦に思うところはありませんでした。 旦那は前職が嫌だったようで転職し 一緒に引っ越しをして、半…
転職のタイミングについて 別のパートにかえたいです。 理由は少し遠い、いろいろ思うことがある・・・などです ただ適切なタイミングがわかりません ・子供が学童と保育園に通っているため、無職の期間はできるだけ短…
お仕事人気の質問ランキング
m
仕事のギャップ大丈夫でした?💦机に向かい続けるイメージなんで心配で😭
パソコンは使い方よくわからないし、とにかく時間経つのが遅く感じました…。
そしてとうとうあー向いてない、子どもの相手の方がよっぽど楽だし、そのために頑張ってたんだから転職しよ…って保育士に戻りました😂