お仕事 保育士から事務に転職された方、お話聞きたいです! 保育士から事務に転職された方、お話聞きたいです! 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育士 転職 m コメント ゆうり(ガチダイエット部) 不動産事務を保育士やめてから数ヶ月やりました。 8月16日 m 仕事のギャップ大丈夫でした?💦机に向かい続けるイメージなんで心配で😭 8月16日 ゆうり(ガチダイエット部) パソコンは使い方よくわからないし、とにかく時間経つのが遅く感じました…。 そしてとうとうあー向いてない、子どもの相手の方がよっぽど楽だし、そのために頑張ってたんだから転職しよ…って保育士に戻りました😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
仕事のギャップ大丈夫でした?💦机に向かい続けるイメージなんで心配で😭
ゆうり(ガチダイエット部)
パソコンは使い方よくわからないし、とにかく時間経つのが遅く感じました…。
そしてとうとうあー向いてない、子どもの相手の方がよっぽど楽だし、そのために頑張ってたんだから転職しよ…って保育士に戻りました😂