もうマジでイライラする!オムツ替えの時、自分はやらないのに口出し。娘…
最近義父の件でお世話になってますσ^_^;
もうマジでイライラする!
オムツ替えの時、自分はやらないのに口出し。
娘がうんちをして、まだ出るかなと少し待ってから替えようとしました。
しかし、待ってもオムツ替える時にまたしてしまい、それを見た義父が『もう少し待たないと』と。
待ったから替えようとしたんだけど問題ありますか?
する時はするんですよ。
口出すくらいならオムツ替えしてみろって思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
犬触った手でそのまま娘の手触るし。今は指しゃぶり覚えてすぐ口に入れちゃうから触らないでほしい。
触るなら手洗えや。衛生面全く考えてない。
毎日義父にイライラ。
早くお空にっていつも思ってしまう私は悪い嫁ですσ^_^;
- 柚ママ(8歳)
コメント
侑
私は自分の祖父ですが、ほんとそれです…!
私も悪いですね。笑
我が家にはわんちゃんはいないですが、トイレに行って手を洗わず出て来るし、何かとうるさいし、一度抱かしてあげたら息子の手を思いっきり舐められて…!
寒気がしました…(´;ω;`)
同居しているので、会わせないようにできないのが辛いところです…
子どもの事は、ママのやり方で育児させてくれよって思いますよね!
かんゆぅー
分かります‼私も常に早くお空に逝ってください‼状態です‼存在すら受け付けない状態です。
悪い嫁だけど開き直ってますよー(笑)
-
柚ママ
思いますよね!
視力だってまだ全然なのに見えてるなとか好き勝手言いますし。
長くはないと思っていても本音は早くってなりますよね(笑)- 12月7日
たろ
私の義父も子供の事に対して口出ししてくるし、猫触った手で子供抱っこするしほんとーーに嫌です😂
しかも昨日はどこ拭いたか分からないティッシュで息子の口拭いてて最悪でした😱
-
柚ママ
うちもですよ。さっきは自分の足を触ってました。その手できっと娘を触るかと思うとゾクッとします😱
昔は良かったかもしれないけど今は違うし!って思います。
気遣えよってなりますよね(;´д`)- 12月7日
りりまま
わかりますーー!!うちもタバコ吸うんですけど手洗わないで自分の指くわえさせます…
「おじいちゃんの手食べないでね」←食べさせんなよ 怒
昔はイクメンだったらしく無駄に知識あるから
「歩行器買おう」 「果汁飲ませたか?」「うつ伏せで寝てないか確認してこい」うるさいです…
来年にはお酒飲ませる、刺身食べさせる言ってるんで天に召されない かなぁーと思ってます
-
柚ママ
タバコ吸ったら手洗って欲しいですよね!
うちは旦那がタバコ吸うんですけど、必ず手を洗ってもらってます。
昔と今は違うのに口出しされるの嫌ですよね(;´д`)
お酒飲ませるなんて論外ですね。- 12月8日
柚ママ
義父はトイレで手を洗ってるかすら謎です。
ズボンで拭ってそうな…。
手を舐められたんですか!?
うちも同居なんで会わせないように出来ないんですよね(;´д`)
ホントですよね!