妊娠・出産 妊娠中から貧血気味だね〜と言われててお産の時も出血多量だったらしく💦… 妊娠中から貧血気味だね〜と言われてて お産の時も出血多量だったらしく💦💦 血液検査でヘモグロビンが7でした💦💦💦 自分的にはそこまで貧血の自覚はない。。。 退院するまでずっと点滴生活と また1週間後に血液検査、薬も沢山出されました😅 産後もこんなに大変だとわ、、😅 薬も沢山飲んでるし次の血液検査では結果いいと良いな🥲 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 産後 妊娠中 生活 お産 ちょり(2歳3ヶ月) コメント ママ 自分も貧血で健康診断 毎年引っかかってました! サジーを飲み始めてから数値がかなり改善されました😊 サジーおすすめします! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント