妊活 妊活していて病院行っている方に聞きたいんですが、妊活中ですが、コロ… 妊活していて病院行っている方に聞きたいんですが、 妊活中ですが、コロナになったら妊娠しにくいや、一旦おやすみした方いいなど聞きますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 妊娠 妊活 ままり コメント はじめてのママリ 聞かないです😅 8月15日 はじめてのママリ🔰 高熱が出たら精子の数は減ると思いますが聞かないですね💦ワクチン打った後の月経不順や精子減少は世間的にも言われてるのと、実際周りでも聞きました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント