妊娠・出産 29週、初マタ、看護師してます。最近お腹が張って痛みもあります。骨盤… 29週、初マタ、看護師してます。 最近お腹が張って痛みもあります。 骨盤もゆるんで痛むため、トコちゃんベルトをずっと着用しており、腹帯は使用してません。トコちゃんベルトを妊娠後期につける場合、腹帯も別途必要ですか? 早歩きしないなど、無理しないよう自分なりに心がけてはいますが、ほかに改善策などありますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠29週目 腹帯 トコちゃんベルト 看護師 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ トコちゃんベルト2を産前から使ってますが腹帯は使ってませんでした! 腹巻+トコちゃんで生活してました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 8月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント