妊娠・出産 久留米のいづみレディスクリニックについて。無痛分娩で予定しています… 久留米のいづみレディスクリニックについて。 無痛分娩で予定していますが、臨月になって妊娠高血圧がひどくなり今日は137/97でした💦 病院には連絡して様子を見るよう言われていますが、明日急遽受診でお願いしようと思っています😢 いづみレディスクリニックで妊娠高血圧だった方、総合病院に転院になったり、誘発分娩、帝王切開になったりしましたか⁇ 明日聞けばいいのですが、不安で仕方なく💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 臨月 帝王切開 無痛分娩 誘発分娩 妊娠 総合病院 いづみレディスクリニック みよ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント