ココロ・悩み 保育園が毎日コロナでてて今日夕方クラスター認定されたと連絡が来まし… 保育園が毎日コロナでてて 今日夕方クラスター認定されたと 連絡が来ました 子供たちは濃厚接触者になってもう1週間は休んでて 検査も陰性で元気でいるんですが 17日から登園できるんですが 仕事あるけど今週は休んだ方が良いですよね? これで保育園行って、コロナになるか濃厚接触者になっても 自体待機期間長いしそっちのが迷惑かけちゃいますよね? 休むのは本当に申し訳なさすぎるんですが💦💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 保育園 陰性 体 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント レンコンバター 1週間陰性で仕事も休めなそうなら預けて大丈夫だと思いますよ👌 今日クラスター認定とのことで、リスクは少しあるとは思いますが。 ここはご自身の判断で! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント