コメント
ままり
男の子育てた事ないからもしかしたら男の子もなのかもしれないけど、洋服、化粧新しいことしたらすぐ気づいて褒めちぎってくれます😂🤍
K.A.A.T
2歳4ヶ月の娘は おませさんです!
言葉も3語文話しなんでも私の真似して洋服も自分で選びます😂
違う服出したら 違う違う!と言われます😂
ママーってすごくて可愛いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
無邪気な感じが可愛いですね😊
わたしはあまりマメな方じゃないので上手く付き合えるか不安です🥲- 8月15日
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月ですが、夫が娘に対して可愛い可愛いと溺愛です😂多分男の子だったらここまでではなかったと思うので、世話してくれるという意味で助かります!
あとはおむつ替えでおしっこ飛ばされる距離が男の子より短いとかですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
うちは男の子に溺愛しててもともと男の子希望だったので女の子で溺愛って事は無さそうな気がします😭
おしっこはたしかにそんなに飛ばないですかね🥰✨- 8月15日
空色のーと
毎日お料理のお手伝いを進んでやってくれるところ、オシャレを一緒に楽しめるところ、とっても甘えっ子さんで可愛いところですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
忙しい時とかに手伝いたいって言われたりするとイラっとしたりとかないですか?🥲私がせっかちなので気になってしまいます😵💦💦
- 8月15日
-
空色のーと
もっと小さい頃は、思ったように動いてくれないからイライラはありましたけど、今はお米も1人で炊けるし、サラダはお兄ちゃんが作り、妹が盛り付け→テーブルへ運ぶ。みたいに、口も手も出さなくても動けるので、良き戦力です✨️
一時のイラッとを我慢すればこそですかね😁- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね😳✨
とても参考になります🥰
もう少し気長になるように努力しようと思います😂😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
男の子より成長が早いので意思疎通ができるのが早かったし、
1番は洋服を楽しめるのが楽しいです!
かわい子ちゃんぶるのでそれが可愛い😍
-
はじめてのママリ🔰
男の子より成長が早いのはありますね😊
意思疎通が早めにできるのはありがたいところですね🥰- 8月15日
はじめてのママリ🔰
すぐに気づいて褒めてくれるのいいですね😊
男の子は気づいてくれたら褒めてくれる感じですかね😂