コメント

けー
ありますよ〜
アステカ式陣痛緩和法、オススメですよぉ♡
できることがないと思うなら、陣痛から分娩までずーっと神社で祈れやって思いますね😌
けー
ありますよ〜
アステカ式陣痛緩和法、オススメですよぉ♡
できることがないと思うなら、陣痛から分娩までずーっと神社で祈れやって思いますね😌
「家族・旦那」に関する質問
子供の前では喧嘩しませんか? 旦那が朝帰りして(と言うか厳密にはまだ帰って来てない)でも今回は本当に電車が止まってしまってたので仕方ないかと思ってたんですけど、2:00くらいにタクシーで相乗り出来る人見つけた…
旦那が送別会で飲みに行ってから帰って来ません。 慕っていた方が転勤するようなので、長いのかなぁとは思ってましたが、こんなに遅いのは初めてです。 このままいけば朝帰りですよね。 あーそんなこともあるかー程度でい…
翌日朝からおでかけの予定があるのに、まだ帰ってこない旦那に腹立ってきました。笑 連絡も一切なし。笑 んでこの三連休明日と明後日友達とゴルフで家を空ける旦那。 ありえないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
ああっ😂なんか見たことあるやつ!笑
画像送っとこ…笑笑
ほんとです😵ないよね、じゃなくてもう少し考える姿勢嘘でもいいから出してくれやって感じです
一生にあと一回しかないんだからそこは頑張れよ、って釘刺しときました😂✊
けー
もう本当、横でスマホゲームとかマンガとかでのんびりされたり
妊婦に出された食事をモリモリ食って寝られたりしたら殺意わきますね。
背中や腰さすってそこじゃねぇぇえ!!この役立たず!!とか奥さんに怒鳴られてごめんねごめんね…って泣きながらさするくらいの器量を持てぇぇえー!!って感じですよね😂
命がけで産んでるのにできることないよねじゃねぇぇえーテメェも命懸けんかいっ!!無麻酔で陰部掻っ捌くぞ!!って思います😌✨笑
みー
その発言してる時点で役立たず感出てるうちの旦那…!!!妊娠中ねぎらいの言葉がない!と何度言っても変わらない旦那…!!!!
ごめんの一言言えばいいけど何が悪いの?て私のせいにする旦那!!
とりあえず前駆陣痛来たので陣痛カウンターの画面ひたすら送ってやろうと思います。