コメント
ママリ
うちの主人飲みに行ったら翌朝から予定あっても大体帰り朝ですよ😊笑
はじめてのママリ🔰
朝帰りは嫌です😇😇
予定つめつめも悲しいですね
-
初ベビお
いやですよね😢
予定つめつめ本当になんでよー!ってなります😭笑- 7月19日
ままり
お出かけの予定がある日は特に考えて行動して欲しいですよね🥹
朝帰りでお出かけ台無しとかになったら、もうブチギレます🥹
ママリ
うちの主人飲みに行ったら翌朝から予定あっても大体帰り朝ですよ😊笑
はじめてのママリ🔰
朝帰りは嫌です😇😇
予定つめつめも悲しいですね
初ベビお
いやですよね😢
予定つめつめ本当になんでよー!ってなります😭笑
ままり
お出かけの予定がある日は特に考えて行動して欲しいですよね🥹
朝帰りでお出かけ台無しとかになったら、もうブチギレます🥹
「旦那」に関する質問
旦那が毎週飲み会。 これってよくあることですか? 今月、旦那が毎週末飲み会があります。 仕事の飲み会だったり、友達同士だったり。 おまけに週一でスポーツの集まりにも行っています。 もちろん夜です。 こんな感じ…
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
旦那は頭の回転が早いから色んなこと相手に伝えられたり、人付き合いが上手だったりします。 でも私は苦手です。 今日の話です。 一軒家を買ってから2年経って、軒先の天井の壁が剥がれてきてしまいリフォームの方にお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ベビお
うちも頻繁に飲み会があって、連続で飲みに行くのも許容してるし、あんまり心配もしてないんですけど、
改めてありえないなーて。笑
別に気にならないんですか?😳
ママリ
気にならないです、むしろ中途半端な時間に帰ってきて起こされるとかよりマシで。笑
周りには理解されませんけど神のような主人なのでペイされているとゆうか、、笑
初ベビお
そうなんですね😳
20時とかに帰ってこられるのは嫌ですけど、2時ぐらいまでに帰ってきてなかったら心配になって寝れなくなるので、それまでには帰ってきてほしいんですよね😂
ママリ
もう大人なので何事も自己責任ということで。笑