コメント

初ベビお
今私も同じ状況です!😭
この時間まで帰ってこないのは滅多にないんですが、もうこの時点で私朝帰りだと思っています!笑
心配だからなんだか寝れないですよね😭

ママリ
連絡無くこの時間なら私ならめちゃくちゃ怒ります。
-
つき
一応今日の予定はないんですが、なんて言って怒りますか??
- 4時間前
初ベビお
今私も同じ状況です!😭
この時間まで帰ってこないのは滅多にないんですが、もうこの時点で私朝帰りだと思っています!笑
心配だからなんだか寝れないですよね😭
ママリ
連絡無くこの時間なら私ならめちゃくちゃ怒ります。
つき
一応今日の予定はないんですが、なんて言って怒りますか??
「転勤」に関する質問
いいねかコメント是非お願いします🙇♀️ 旦那が転職したいと言っています。 現在年収850万くらいです。 転職したら恐らく500万くらいになり全国転勤になります。 現在は私の地元にいます。 転勤はありますが、そんなに遠…
結婚して8年目 私はずっと専業主婦をしていました。 全国転勤で3回転勤しています。 敷金礼金退去費用などはすべて自分です😭転勤する事にお金はかかるし結構大変でした。何だかんだ転勤するたびに持ち出し50万近くはか…
旦那は月に1回仕事の付き合いで飲みに行くか行かないかぐらいしか行きません。 数日前から2歳の子供の具合が悪く、昨日は保育園呼び出しがあり私お迎えで今日は仕事休んで子供につきっきりです。 で、昨日の夜旦那から…
家族・旦那人気の質問ランキング
つき
初めてのことなんでびっくりしてます😂
朝帰りってなんだかショック受けますね😨笑
初ベビお
連絡はきてるんですか??
昔は鬼電しまくってたんですが、結局出ずにぶちっと切られたりしたんで、今は面倒だし嫌になるので、何もしてないです、笑
何してたか一応聞きます。
もしやましい事があったら、ここでちゃんと問い詰めておかないと、魔がさして変なことするようになるかもしれないですし。
仕方なかったとか逆切れをもしされても悪いのは200%旦那なので。笑
つき
連絡ありません🙄
少し前になにしてるの?とラインはしましたが、それ以外特になにもしてないです。
電話していいんですかね?
女性は飲みの場にいないはずなので、おそらくやましいことはしてないとは思うのですが、、、
初ベビお
電話して全然いいと思いますよ?
普通に女性のことじゃなくて、心配にもなりませんか?
事故に遭ってないか、酔い潰れてどっかで寝てないかとか、。
なんで電話してくるの?とかもし言われたら、連絡もなしで心配するの当然だし、普通にありえないよ。と言いますかね。
まぁ相手にどういう感情をもたせたいかによって、言い方変えますけど。笑
現に心配でつきさんこの時間に起きてるじゃないですか🥲
帰ってきてくれてたら、寝れていたかもしれないのに、、、
つき
私も酔い潰れてどこかで寝てるんじゃないかと心配になって、さっき電話しました😢
ラインでもうすぐ帰るとだけ返事が来ました。
心配だから連絡なしの朝帰りは2度としないでと返しましたが、理解してるかどうか、、、
今日はどうせ一日中寝て過ごすことになるでしょうし、キレてしまいそうです😂
初ベビお
それ絶対面倒くさいって思って逆切れしてきそうですね、、
逆ギレするってことは怪しいことがある可能性すごい高い気がします、、
例えば皆んなでキャバクラ行ったとか、、
電話出ずにLINEを返すのウザすぎますよね!!笑
私は、さっき帰ってきて、まさかの家の前で寝ていました。笑
うちは飲み会で遅くなる事はよくあるので、怒り爆発そこまでなかったですが、今回初めての朝帰りなら、ちゃんと言いましょ!!
キレて当然です!😂✨