※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家族・旦那

旦那が送別会で飲みに行ってから帰って来ません。慕っていた方が転勤す…

旦那が送別会で飲みに行ってから帰って来ません。
慕っていた方が転勤するようなので、長いのかなぁとは思ってましたが、こんなに遅いのは初めてです。
このままいけば朝帰りですよね。
あーそんなこともあるかー程度でいいのか、朝帰り!?って思っていいのか、、、
お酒にすっごい強い体質でもないので、心配もあります💦

コメント

初ベビお

今私も同じ状況です!😭
この時間まで帰ってこないのは滅多にないんですが、もうこの時点で私朝帰りだと思っています!笑

心配だからなんだか寝れないですよね😭

• つき

つき

初めてのことなんでびっくりしてます😂
    朝帰りってなんだかショック受けますね😨笑

• 4時間前
  • 初ベビお

初ベビお

連絡はきてるんですか??
    昔は鬼電しまくってたんですが、結局出ずにぶちっと切られたりしたんで、今は面倒だし嫌になるので、何もしてないです、笑

何してたか一応聞きます。
    もしやましい事があったら、ここでちゃんと問い詰めておかないと、魔がさして変なことするようになるかもしれないですし。

仕方なかったとか逆切れをもしされても悪いのは200%旦那なので。笑

• 4時間前
  • つき

つき

連絡ありません🙄
    少し前になにしてるの?とラインはしましたが、それ以外特になにもしてないです。

電話していいんですかね?
    女性は飲みの場にいないはずなので、おそらくやましいことはしてないとは思うのですが、、、

• 3時間前
  • 初ベビお

初ベビお

電話して全然いいと思いますよ?
    普通に女性のことじゃなくて、心配にもなりませんか?
    事故に遭ってないか、酔い潰れてどっかで寝てないかとか、。

なんで電話してくるの?とかもし言われたら、連絡もなしで心配するの当然だし、普通にありえないよ。と言いますかね。
    まぁ相手にどういう感情をもたせたいかによって、言い方変えますけど。笑
    現に心配でつきさんこの時間に起きてるじゃないですか🥲
    帰ってきてくれてたら、寝れていたかもしれないのに、、、

• 3時間前
  • つき

つき

私も酔い潰れてどこかで寝てるんじゃないかと心配になって、さっき電話しました😢
    ラインでもうすぐ帰るとだけ返事が来ました。
    心配だから連絡なしの朝帰りは2度としないでと返しましたが、理解してるかどうか、、、
    今日はどうせ一日中寝て過ごすことになるでしょうし、キレてしまいそうです😂

• 3時間前
  • 初ベビお

初ベビお

それ絶対面倒くさいって思って逆切れしてきそうですね、、
    逆ギレするってことは怪しいことがある可能性すごい高い気がします、、

例えば皆んなでキャバクラ行ったとか、、

電話出ずにLINEを返すのウザすぎますよね!!笑

私は、さっき帰ってきて、まさかの家の前で寝ていました。笑
    うちは飲み会で遅くなる事はよくあるので、怒り爆発そこまでなかったですが、今回初めての朝帰りなら、ちゃんと言いましょ!!
    キレて当然です!😂✨

• 2時間前
ママリ

連絡無くこの時間なら私ならめちゃくちゃ怒ります。

• つき

つき

一応今日の予定はないんですが、なんて言って怒りますか??

• 4時間前