お仕事 8日にヘルパンギーナにかかり、そのまま1週間保育園休みました。日曜日… 8日にヘルパンギーナにかかり、そのまま1週間保育園休みました。日曜日から喉の痛みも和らいできて少しずつですが、食べられるようになってきました。明日仕事で希望保育で登園予定ですが、もう少し休ませた方がいいですか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 保育園 ヘルパンギーナ ひよこ🐤 コメント はじめてのママリ 日曜日って昨日ですか? 私ならですが、休ませます 完璧じゃなかったら仕事中でも気になってしまうので😇 それに、少しずつ食べれるようになってもまだ身体が完璧じゃないと思うので、、、 8月15日 ひよこ🐤 回答ありがとうございますm(_ _)m休むことにします🧡 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございますm(_ _)m休むことにします🧡