コメント
はじめてのママリ
歯が痛くてってことですか??
うちの旦那もよく歯が痛いとか頭が痛いとか気持ち悪い熱中症だとかでソファから動かなくなります…もうそこはシカトというか居ない存在にしてます.期待値が上げるとイライラするし存在を認識するとイライラするから。子供の面倒見ずに昼寝する相手にご飯作ってあげるなんて神様!!!!偉すぎる!私なら子供と一緒に出かけます!自由に遊んで旦那の昼ごはんはしかと!少しでも楽したいし!
はじめてのママリ
歯が痛くてってことですか??
うちの旦那もよく歯が痛いとか頭が痛いとか気持ち悪い熱中症だとかでソファから動かなくなります…もうそこはシカトというか居ない存在にしてます.期待値が上げるとイライラするし存在を認識するとイライラするから。子供の面倒見ずに昼寝する相手にご飯作ってあげるなんて神様!!!!偉すぎる!私なら子供と一緒に出かけます!自由に遊んで旦那の昼ごはんはしかと!少しでも楽したいし!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あいちゃーん
返信ありがとうございます🙇♀️💦
歯が痛いを理由で寝れるのがスゴいですよね💀
今日の夕飯の時はもっと酷かった‼️
揚げ物してご飯を食べようって時になって、俺歯が痛いからボンカレーでイイって… はぁ⁉️って感じですよね🔥
はじめてのママリ
まぁ男なんてしょせんご飯作らない人はわかりませんよこっちの苦労なんて。たまに復讐としてちょっと匂いのでてきたもやし食べさすとか、ご飯かぴかぴのやつ食べさすとかしてやるしかないですよ☺️
文句言いながらうちの旦那は結局全部食べる。なら文句言うなよとか。食べたいもの言ってくるけど子供が食べれない辛いやつとか酸っぱいやつとか言ってくるし、ほんといつか見てろよと思う。あるテレビの投稿でいつか介護する時に水飲みたいとか言ってきたら相手が届かないところに水を置くというのを目標に生きてるっていう人が居て笑ってしまいましたw