旦那がコロナ陽性で、同居家族は無症状。息子は7月に感染経験あり。同居家族の発症タイミングや感染リスクについて情報を求めています。
みなさん教えて下さい💦
旦那さんが11日の夜から発熱し、12日にコロナ陽性になりました。
11日発熱の時点で部屋隔離して過ごしていますが、11日の夜ご飯は一緒に食べました💦
今のところ私も息子も何も症状がでてなく元気です。息子は7月にコロナになったので、数ヶ月はかからないんですかね?
この時も私はうつりませんでした。(検査して陰性)
同じような方、どれくらいで同居家族の方は発症しましたか?
それとも奇跡的にうつらなかった方はいらっしゃいますか?
正直、しょうがないとは言え仕事もあるし、時間差で発症して療養期間自宅待機が伸びるのは辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴこたん
娘が7/17に発症⇒私7/19⇒旦那⇒7/20でした!
コロナ本当にストレスですよね…息子さんは抗体が出来てるんだと思います!
うちもしばらくは今回の株なら移らないらしいです。
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が10日の夜に微熱があり発症しました!10日の夜ご飯は一緒に食べてますし、子どもたちと旦那はお風呂も一緒に入ったので終わった😭と思ったのですが、私も子ども3人もまだ発症してません!私は自宅で抗原検査2回しましたが陰性で...半ば諦めてましたが、ここまでくると時間差で発症したくないのでどうかこのまま収束してほしいと願ってます🙏でも子ども3人もいて誰も発症しないなんてありえるのか?なんてまだ不安です😭
気を使って心労もすごいですよね。
お互いあと少し頑張りましょう。
ご主人も早くよくなりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
似たような方が居て励まされました😭本当に心労もすごいですよね💦疲れました。
お互いこのまま発症せずに乗り越えられますように😣
あと少し頑張りましょう。
ありがとうございました🙇- 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やはり2~3日で発症したのですね。教えてくださりありがとうございます🙇
コロナ本当にストレスですよね😵💦
もううんざりです😣