※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろみ
家族・旦那

10ヶ月の子なりたての子に普通のプッチンプリンを渡してくる義母。普通…

10ヶ月の子なりたての子に普通のプッチンプリンを渡してくる義母。
普通のヨーグルトをあげてた義父。
少しなら良いけど食べれるなら1個あげようとしてたらしく、息子は食べなかったみたいですがまだ10ヶ月やしそんな大人と同じやつを同じ量あげられるのは困る、、🤥
ペロッとかそんなレベルなら私もあげるし良いんやけど🤥💭

コメント

はじめてのママリ

えー、、無理ですね、、ありえないですし、 もぅ会わせたくないです😵‍💫旦那さんから言って貰うのは無理そうですか?😵

• ごろみ

ごろみ

旦那の実家徒歩1分で毎晩子供らお風呂入りに行ってるんで今更会わないとかできなくて😓
    そして仕事も一緒にしてて田舎なもんでそんな険悪な関係になったら困るし(´・_・`)笑

私らが注意しても昔ならあげてた!とか言うんですw

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは無理ですね😂

虫歯になるとか健診で注意されて怒られた!とか言い続けてみるか、、ですね😂
    昔と今は違うことわかって貰えそうにないし、言うだけ疲れそうですが😣今後も子供が大きくなったら勝手にあげそうですし、子供も嬉しいだろうから止めれなくなりますよね😂

• 8月14日
  • ごろみ

ごろみ

嫌な事も良い事もこの先死ぬまで共有しないとダメです(笑)🤦🏽‍♀️💭

…長男が2歳で虫歯になり(周りのジジババからのお菓子攻撃で)その事があってかなり注意したし周りみんなわかってるけどやっぱり田舎ならではのアレ食べ〜コレ食べ〜で結局は食わされ😓💦
    私自身も全くあげない訳じゃないけど周りがいっぱいあげてるから家であげるお菓子の出番がなくてすぐに期限切れてます😂

• 8月14日