はじめてのママリ🔰
ガチで量なら無印の足なり直角靴下は安くて履きやすいです、プレゼントにするには微妙ですが😂
もうちょっと上の価格帯だとTABIOもおすすめです。
はじめてのママリ🔰
ガチで量なら無印の足なり直角靴下は安くて履きやすいです、プレゼントにするには微妙ですが😂
もうちょっと上の価格帯だとTABIOもおすすめです。
「義母」に関する質問
㊗️夫朝帰り〜!!! 昨日のお昼頃、「飲みに行っていい?電車がある時間までには帰るから」とLINEが… 私は、仕事をしてるので多分お昼に送ってきたんだと思います。 終電までに帰るならいいよー と伝えていたのですが… …
1ヶ月前くらいから週末、義実家に帰省する予定がありました。そこに急な妊娠陽性。これは!と思い、帰省中に迷惑をかけるわけにはいかないと思って心拍確認はできてないけど妊娠したかもという報告を旦那にしてもらいまし…
祖父母参観、義母が「私は何回か行ったから、行ったことのない嫁ちゃんのほうのじいじばあばに行ってほしい!ぜひ行って!!!」と言ってきたからうちの親に声かけてokになり、うちの親行けそうです〜と義母に伝えたら「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント