コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私はこんなの買いました✨
移動式で昼間はリビング、夜は寝室に置いてます🙌🏻
便利ですよ😊
息子さん2歳ならベビーベッドじゃなく夜は一緒のベッドではねれないですか?
大人と一緒に寝て赤ちゃんにベビーベッドを譲ってもいいのかな、と思いました!
もし譲れるなら、昼間はバウンサーや、お昼寝の簡易ベッドでもいいのかな、と😊
退会ユーザー
昼間はバウンサーの上で寝ていましたよ😊
実家とかに帰るときは、クーハン持って行っていました!
私はこんなの買いました✨
移動式で昼間はリビング、夜は寝室に置いてます🙌🏻
便利ですよ😊
息子さん2歳ならベビーベッドじゃなく夜は一緒のベッドではねれないですか?
大人と一緒に寝て赤ちゃんにベビーベッドを譲ってもいいのかな、と思いました!
もし譲れるなら、昼間はバウンサーや、お昼寝の簡易ベッドでもいいのかな、と😊
退会ユーザー
昼間はバウンサーの上で寝ていましたよ😊
実家とかに帰るときは、クーハン持って行っていました!
「ベビーベッド」に関する質問
生後3ヶ月の子です。 まだ完全に首座りはしていないです。 最近寝起きに寝返りの練習をしているのか、若干体が傾いていたりかかとおとしをよくしています。 今日、夜中の1時過ぎに授乳してベビーベッドに寝かせました。 …
6ヶ月過ぎて大きくなってきていて、ベビーベッドの上に丸い楕円のお布団を敷いていたのですが、それが一番ギリギリになり、たまにはみ出てる時があります。丸いお布団を取り除き、ベビーマットだけで寝てる方いますか?ち…
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息子はベッドにねていますが、
赤ちゃんが産まれたら最初は一緒に寝るのが怖いので、
赤ちゃんはベビーベッド予定です!が、寝室からベビーベッドを運べないしっかりしたベビーベッドなので、リビングにもコンパクトな何か寝かせられるものがほしくて😂
これ!めっちゃいいですね!!おむつ替えも余裕ですか?なんて言う名前のものなのでしょうか?
オムツ替えはちょっと手狭なので、床にフリルマットを敷いて交換してます😊
これは
「besrey ベビーベッド」
で検索したら出てくると思います✨