生理中の気持ちの起伏が激しすぎて辛いです。いまめちゃくちゃどんより…
生理中の気持ちの起伏が激しすぎて辛いです。
いまめちゃくちゃどんよりしてて死にたいって思ってます。
生理になったら毎回これです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
同じです!
私も毎回生理の時はちょっとしたことで号泣してるし、死にたいって思ってしまいます、、
産婦人科へ行って治療しましょう!!
生理中の気持ちの起伏が激しすぎて辛いです。
いまめちゃくちゃどんよりしてて死にたいって思ってます。
生理になったら毎回これです。
同じような方いますか?
はじめてのママリ🔰
同じです!
私も毎回生理の時はちょっとしたことで号泣してるし、死にたいって思ってしまいます、、
産婦人科へ行って治療しましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
妊娠中に親と疎遠になり、子供は一度も会わせていません。 将来後悔するでしょうか? もう連絡を取り合うことをやめて3年になります。 親に悩まされることがなくなって平和な気持ちと、普通ではない状況への悩みがありま…
幼稚園の先生の心理はどんなものだったのでしょうか…? 30歳の私の幼稚園時代の話です。 私が年長のときでした。 担任の先生は、当時の園長先生の娘で、保護者からの評判は比較的良かったと思います。 でも、私はその先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント