※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供2人いて、旦那とよく喧嘩していた方で3人目産んだ方いますか?喧嘩増えましたか?減りましたか?😂

子供2人いて、旦那とよく喧嘩していた方で
3人目産んだ方いますか?喧嘩増えましたか?減りましたか?😂

コメント

svkl❤︎

子供二人目までよく喧嘩してました。離婚もしそうなくらい怒鳴り合いの喧嘩してました😂
3人目、4人目と産むごとに喧嘩減りましたねー、そんな喧嘩する時間もなくなったからですかね😂一言、二言の言い合いは普通にあります。けど喧嘩までにはいきません!

はじめてのママリ🔰

減りしました!
自分の中で諦めがつき
はんぱつするのをやめました。
デカイ子供。小学生だと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のかたと一緒で
    喧嘩する時間話す時間もあまりないです!
    子供らが話すので
    聞いて聞いてばかりでこちらが話せないです笑

• 8月14日

減りました!
2人目までは正直、手伝ってもらわなくてもまだ耐えれた部分あったのですが、3人目は足りないです笑 なので必然的に手伝ってもらったり、やっといてって子供を任せることも増えました!
2人目が幼稚園に入るようになったら働こうか、3人目はどうする?2人いたらいい?って話で旦那が3人目を希望したので
これまでのことを全部、不満なども話した上で一緒に子育てしてくれないと無理ということも伝えました!
今では仕事がお休みの日は掃除洗濯までしてくれるほどに成長して喧嘩も減りました。