※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は私の家族と関わりたくないようです。義理実家に行く際、実家用の手土産を旦那から渡してもらうことについて、強要にならないか心配しています。旦那から渡した方が良い印象を与えると思っています。

私の旦那はなるべく私の家族と関わりたくないと思っています(自分の両親でさえも何か聞かれれば答える程度です💦)

今度義理実家に車で行くのですが、うちはなく、私の実家が近く車があるので借りて行く予定です。

私はこの間義理実家に持って行くのに併せて、車を借りるので実家用にも手土産を買いました🍪

借りる際に旦那から渡してもらおうと思っているのですが、それは強要してる感じになっちゃいますかね?

でも旦那から渡した方が旦那のイメージがいいかな?と考えています!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんに渡してって言っていいよ!となれば、お願いしてもいいのでは?
やだと言われたのに、やってよ!みたいのは強要かなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    きっと嫌と言うほどではないと思うのでお願いしてみます!

• 8月13日