家族・旦那 旦那や義母が手が空いている時たまに4~5時間、寝る時間を作ってくれるけ… 旦那や義母が手が空いている時たまに4~5時間、寝る時間を作ってくれるけど時間帯がいつも午前午後の時でどうしても目が冴えてしまって眠れない🥲︎夜、不眠なのは変わりないのに。目を瞑るだけでも良いから瞑るのですが子の事を考えてしまって脳みそ動きっぱなし。子は大丈夫かな、家事炊事これやりたいなとソワソワしてしまう。起きてると考えてしまうから、無理やり寝たい…せっかく時間も貰ってるし💦 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 眠れない 家事 夫 もちゃもちゃママ(生後1ヶ月) コメント ピィ あぁ、、すごいわかります! 私もそうでした😭😭😭 とりあえず頭空っぽにする為にヒーリングミュージックかけてそれに集中して目を瞑るようにしてました🥹 毎日お疲れ様です✨ 3時間前 もちゃもちゃママ 時間ありがたいけど寝れなくて申し訳なくなってきます😢1人時間出来るという点では本当にありがたい✨ ヒーリングミュージックさっそく試してみます! ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
時間ありがたいけど寝れなくて申し訳なくなってきます😢1人時間出来るという点では本当にありがたい✨
ヒーリングミュージックさっそく試してみます!
ありがとうございます!