コメント
退会ユーザー
え😨わたし昨日からコロナ疑いで今は寝込んでいるのですが・・・
そんなに倦怠感続くんですか😭💦
倦怠感、本当辛いですよね😢
一日でも早く解放されますように😭🙏
退会ユーザー
え😨わたし昨日からコロナ疑いで今は寝込んでいるのですが・・・
そんなに倦怠感続くんですか😭💦
倦怠感、本当辛いですよね😢
一日でも早く解放されますように😭🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ中ずっと倦怠感がすごくて、療養終わる3日前から味覚嗅覚がおかしくなりました😨
味はしないんですが、遠くで感じる感じです😂💦
保険金はたくさんは入りますが、ならない方がいいです!www
退会ユーザー
わたしも今味覚が同じような事態になってます😭
保険金、入院でなくても貰えるんですか😯
何より健康が一番だと痛感しております・・・😂