レスすぎてもう今更どんなふうに仲良ししたらいいのか分からなくなった…
レスすぎて
もう今更どんなふうに仲良ししたらいいのか
分からなくなった
誘われることもないからやることもないんだけどね😇
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)

ママリ🔰
うちは3人目産まれてから年1くらいのレスでしたけど仲は良かったので腰痛いからマッサージして〜でそのまま仲良ししました🥹マッサージは毎日して欲しいけど頼んだら毎回やる事になるのでたまにですが最近の仲良しはマッサージ頼んでないのに週1程度です😂(笑)
レスすぎて
もう今更どんなふうに仲良ししたらいいのか
分からなくなった
誘われることもないからやることもないんだけどね😇
ママリ🔰
うちは3人目産まれてから年1くらいのレスでしたけど仲は良かったので腰痛いからマッサージして〜でそのまま仲良ししました🥹マッサージは毎日して欲しいけど頼んだら毎回やる事になるのでたまにですが最近の仲良しはマッサージ頼んでないのに週1程度です😂(笑)
「仲良し」に関する質問
卒園式で仲良しのお友達に何かあげるべきか迷ってます🤔 お手紙だけあげるか、 手紙+気持ち程度のハンカチやお菓子などもつけてあげるか 迷ってます💦 うちだけあげてまわりに気を使わせてしまうのもなぁ🤔 みなさん卒園式…
太り過ぎて旦那に抱けないと言われました。 昨日の朝もこちらで質問させて頂き、本当に沢山のご意見や励ましのお言葉を貰いました。 かいつまんで話すと、1年以上前から少しずつ仲良しのペースが下がり、旦那から誘われ…
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント