コメント

退会ユーザー
毎回ではないですが使ってます。でも、次の月にはかえすようにはしてます。

はじめてのママリ🔰
我が家は分けるの面倒なので、もう家計の貯金と一緒になっちゃってます🤣
なので、生活費ですね😅
でも、学費になるくらいは貯まってるのでまぁいいよなって思ってます。
-
なー
ありがとうございます😊
- 8月13日
退会ユーザー
毎回ではないですが使ってます。でも、次の月にはかえすようにはしてます。
はじめてのママリ🔰
我が家は分けるの面倒なので、もう家計の貯金と一緒になっちゃってます🤣
なので、生活費ですね😅
でも、学費になるくらいは貯まってるのでまぁいいよなって思ってます。
なー
ありがとうございます😊
「生活費」に関する質問
妊娠検査薬で陽性でました。 只今彼は免許なく、働き始めたばかり。 一緒には暮らしてません 私はシングルマザーで夜と昼で働いてます 家計は、私がやってて親の生活費も面倒見てます その中で出産しても生活費って厳し…
パート代八万円を全額生活費に充てています。 子供小学5年生、3年生、3歳児、全員男の子です。 内訳は家族5人の平日朝夕食費、子供の被服費などです。 数年前はパート代で納まり、自分の美容院代も出ていましたが、物価…
初めまして。相談に乗ってください🙇♀️ 夫のギャンブル癖と、浪費癖で貯金がなくなり ギャンブルのために借金をしたりしてる夫がいます。 育児や家事子どもの行事は私任せです。 お金の管理は私がしてましたが、通帳の…
お金・保険人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます!!