妊娠・出産 妊婦さんで、六君子湯という漢方飲んでる方います? 妊婦さんで、六君子湯という漢方飲んでる方います?? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 妊娠中飲んでましたよ😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 この漢方って、初期、中期、後期関係なくいつ飲んでてもいいものなんですかね??😥 8月13日 🌈ママ 👨👩👧👦 大丈夫だと思います 妊娠初期のつわりの時期に出してもらったのですがずっと胃の不快感が無くならなかったので処方は続けてくれていました😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!胃腸が弱くて、毎日ではないですが、ちょくちょく飲んでて!大丈夫なのかなー?って質問してみました!ありがとうございます😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この漢方って、初期、中期、後期関係なくいつ飲んでてもいいものなんですかね??😥
🌈ママ 👨👩👧👦
大丈夫だと思います
妊娠初期のつわりの時期に出してもらったのですがずっと胃の不快感が無くならなかったので処方は続けてくれていました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!胃腸が弱くて、毎日ではないですが、ちょくちょく飲んでて!大丈夫なのかなー?って質問してみました!ありがとうございます😌