コメント

ままり
いきんだら産まれそうで怖かった記憶です😂

はじめてのママリ🔰
便通問題、深刻ですよね‥。
しんどい😭
-
mi9👼🏻
深刻ですほんと…
便秘でお腹痛くなるのがまさか前駆陣痛じゃないよね?!って不安になる時もあります😢- 22時間前
ままり
いきんだら産まれそうで怖かった記憶です😂
はじめてのママリ🔰
便通問題、深刻ですよね‥。
しんどい😭
mi9👼🏻
深刻ですほんと…
便秘でお腹痛くなるのがまさか前駆陣痛じゃないよね?!って不安になる時もあります😢
「妊婦」に関する質問
眠気を凄く感じるようになり、こんなに寝ていいのか不安です 来週23週に入る初マタです 日々体力や筋力を落とさないように、できる時に散歩 (約7000歩以上)、妊婦でもできる筋トレ(YouTubeで8分間程度)をしたりして…
子供の風邪がうつりました。 GWずっと仕事で病院に行けなさそうなんですが、市販薬も妊婦で飲めず。 熱はなく、咳と目やにがでるのですが この風邪で子供が処方された目薬は私も使っても大丈夫ですか?
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi9👼🏻
そうなんです!踏ん張りたいけど産まれたらどうしようって全然踏ん張れないです💦
ままり
分かります💦
私は便秘薬もらってましたよ💦
mi9👼🏻
わたしも便秘薬もらってるので調整しながら昨日の夜から飲み始めました!