コメント

ままり
いきんだら産まれそうで怖かった記憶です😂

はじめてのママリ🔰
便通問題、深刻ですよね‥。
しんどい😭
-
hi🐣ママ
深刻ですほんと…
便秘でお腹痛くなるのがまさか前駆陣痛じゃないよね?!って不安になる時もあります😢- 5月1日
ままり
いきんだら産まれそうで怖かった記憶です😂
はじめてのママリ🔰
便通問題、深刻ですよね‥。
しんどい😭
hi🐣ママ
深刻ですほんと…
便秘でお腹痛くなるのがまさか前駆陣痛じゃないよね?!って不安になる時もあります😢
「妊婦」に関する質問
妊娠6ヶ月、無職です。 昨年3月まで勤めていましたが、県外への引っ越しと同時に妊娠がわかり、それから仕事を見つけられていません。家も建てたばかりで、少しでも稼ぎたいという気持ちが大きいです。 妊娠3ヶ月から短…
現在7週の29歳の初産妊婦です。 友達にいつ妊娠報告をするか迷っています。 迷っている友達は1人で、その子は高校時代からの友達で学生時代は大学が離れても月1で会うほどの仲良しで、就職してから住む場所が離れても季…
吐きづわりとよだれづわりで、6wで妊娠重症悪阻に。 自分自身が生きてるのかわからない状態でとにかく キツすぎて記憶がぶっ飛ぶ日々を過ごし、、 今やっと14wでまだまだつわり中ですが、 この2ヶ月半検診と点滴以外で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi🐣ママ
そうなんです!踏ん張りたいけど産まれたらどうしようって全然踏ん張れないです💦
ままり
分かります💦
私は便秘薬もらってましたよ💦
hi🐣ママ
わたしも便秘薬もらってるので調整しながら昨日の夜から飲み始めました!