雑談・つぶやき 義母と検診きてる妊婦さんずっと話しかけられててしんどそう待ち時間長… 義母と検診きてる妊婦さんずっと話しかけられててしんどそう 待ち時間長くて暇なのはわかるけど ずっとでかい声で1時間半くらい喋っててこっちまで疲れる😔 せめて小声で話してほしい 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 妊婦 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント mt 妊婦さん普通に待ってるだけでもしんどいのにずっと喋られてるのキツいですね💦 周りの方も同じく静かに穏やかに過ごしたいはずなのに😢お疲れ様です😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!! いつもより人多くて終わるまで3時間くらいあったんですけど、真後ろに座られてたのでほんとストレス溜まりました😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
いつもより人多くて終わるまで3時間くらいあったんですけど、真後ろに座られてたのでほんとストレス溜まりました😂😂