退会ユーザー
元年パス保持者です🥰
歩ける方がお子様も楽しいとは思いますが親としては追いかけたりしないといけないので大変っちゃ大変ですね🫥
そして、シーよりもランドの方がベビーカー移動しやすいです🙆🏻♀️
もちろん乗れる乗り物もあります!
確かにトイレは身障者用とか使ってましたね…💦
今はどうか分かりませんが、ベビーカーレンタルすると確か1000円します☺️
個人的には、自分たちでベビーカー持っていった方が楽でした!
これといって困ったとかはなかったと思いますが、離乳食とか高くつくので子供用に飲み物とか離乳食持参したりした方がいいかもですね!
ご飯は混んでない時間帯にぱぱっと食べることおすすめします😍
そして夏場はまじでやめた方がいいです!
暑すぎて大変です…💦
はじめてのママリ🔰
歩けるようになるとベビーカーや抱っこ紐拒否!な子もいるので難しいですよね💦
本当に楽なのは、抱っこ紐で寝ててくれる時期なのかも…とちょっと思います😂
あくまで親が楽なだけで、赤ちゃんには負担しかないだろうけど…。
本当に2人でも楽なのは、5歳半の今かも…と子供見て思います笑。
乗り物は1人座り出来るようになれば幅も広がるだろうけど、小さなうちは結局スモールワールドとジャングルクルーズとマークトウェイン号と…みたいなレベルの気がします🤔
ぷん🌼
歩ける様になったらなったで
歩きたい歩きたい抱っこは嫌だベビーカーは嫌だと大変ですしその月齢月齢でやはり
大変さはありましたね;;
基本的に列に並ぶ際は
ベビーカーはベビーカー置き場に置かないと行けないので
抱っこか抱っこ紐でした。
ただ列に並んでる途中で寝てしまうと起きるまでアトラクションには乗れないので
そこは注意が必要です;;
乗り物はランドであって
1人座りができる子であれば
結構乗れるものが沢山
ありますよ(*´`)♡⃛
下の子もディズニーデビューは生後8ヶ月くらいでした!
トイレもベビーカーが一緒に入れるトイレや授乳室調乳室
離乳食なども販売されているので子連れも安心して
連れていくことができますよ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パークデビュー是非是非素敵な1日にしてください🙋♀️❣️
ダッフィー
歩けない時の方が楽な気もします。。歩けるようになると、ベビーカー嫌ってなる可能性もあるし。。
ベビーカーは自分のベビーカーの方が荷物たくさん入るし、座りごごちは良いとおもいます。
コメント