家族・旦那 あーもー喧嘩したら何もしなくなる旦那。子供にはちゃんと対応するが他… あーもー喧嘩したら何もしなくなる旦那。 子供にはちゃんと対応するが 他は何もしない。 こっちは働いて育児家事して 普通に負担が違いすぎる... まあ女が不利なのはわかるけどー。 3人目欲しいけど喧嘩するたびに、あーむりやなぁってなる🤣 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 3人目 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おちょすけ 喧嘩しなくても ほとんど何もしません😂❗️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 こちらもおなじくでした! なかよくてもほぼしないです!!(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらもおなじくでした!
なかよくてもほぼしないです!!(笑)