はじめてのママリ🔰
可能性は高そうですね、、😭
先日我が子も手足口病で、その時に先生が発疹が出る前が1番感染しやすいと言っていました😔
はじめてのママリ🔰
可能性は高そうですね、、😭
先日我が子も手足口病で、その時に先生が発疹が出る前が1番感染しやすいと言っていました😔
「男」に関する質問
10日後に予定帝王切開控えています。 幼稚園で昨日長男の学年で8人休み(熱、咳等) そのうち1人は百日咳で長男と同じクラスです。 1人早退(熱)の子も居て、、隠れ百日咳が沢山居るのかなと思うのですが…😭 みなさんな…
同じような気持ちになった事がある方いますか? 私は内縁の夫がいます。関係はあまりよくはないし だからと言って別れるとかは今のところないです。 それもあって、会社の既婚者男性との距離感が 最近近いことがありま…
気分を悪くしたらすみません。 2歳1ヶ月の男子を育てています。 平日は朝から晩までフルタイムワンオペです。 イヤイヤ期に入り、毎日ちょっとした事でイライラ してしまい、毎日怒鳴ってしまいます。 今日はいう事を聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント