コメント
はじめてのママリ🔰
抗原検査で陽性とでるのは、症状が出てからです。今検査してみたら結果が変わってくるかもしれませんよ🥺
結果はどうであれ、身体が辛いのであれば私なら職場に連絡して、お休みいただきます🥲
はじめてのママリ🔰
抗原検査で陽性とでるのは、症状が出てからです。今検査してみたら結果が変わってくるかもしれませんよ🥺
結果はどうであれ、身体が辛いのであれば私なら職場に連絡して、お休みいただきます🥲
「職場」に関する質問
私の考えすぎですか?普通は怒らないですか? 夫が夫の職場で、わたしの悪口を言って職場の人にも悪口のようなことを言われてます😅わたしは夫の職場の人とは1度挨拶しただけです。 悪口を言うことで夫は「いい旦那」と言…
旦那の家族のことで悩み中です🥲(家族構成:義父、義母、長男→旦那、次男→結婚して4ヶ月のベビーいる、三男→義両親と同居) 時系列で話を進めさせていただきます。 7年前、義父が職場の人と浮気をしていたらしくそれが義母…
子供の発熱に備えて、義母と仲良くしておくべきか…!? 4月から子供が保育園に行きます。急なお休みやお迎えの対応は、全て私がする予定です。 私の実家は遠方なので、親は頼れません。 車で1時間のところに義両親が住ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休んだほうがよさそうです😣
けれど、診断もないのに休むのも難しくて悩みます。。。
はじめてのママリ🔰
体調が悪いというだけでは休めない職場なのでしょうか😵
今は抗原検査で陽性と出れば、ネットから診断してもらえる市もあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
抗原検査を何度か試して陰性でした。でも体が辛く😢
仕事できそうにないので休みました。