コメント
はじめてのママリ🔰
抗原検査で陽性とでるのは、症状が出てからです。今検査してみたら結果が変わってくるかもしれませんよ🥺
結果はどうであれ、身体が辛いのであれば私なら職場に連絡して、お休みいただきます🥲
はじめてのママリ🔰
抗原検査で陽性とでるのは、症状が出てからです。今検査してみたら結果が変わってくるかもしれませんよ🥺
結果はどうであれ、身体が辛いのであれば私なら職場に連絡して、お休みいただきます🥲
「職場」に関する質問
パートをかけもちしていましたが、メインで働いている職場を辞めました!正社員などで探していて転職活動はしています! 保育園には連絡したほうが良いですよね?? 認可外で4月に入ったばかりですが、小規模なのと引っ越…
職場に1人苦手な人がいます。 やめましたが、新人の子に対してすごく酷い対応で(仕事ができなさすぎるせいなんですが…)、本人が「〇〇君に対して酷い対応だと思うが気にしないで」と言っていたので自覚ありです。 その…
久しぶりのお一人様タイムです!! 夕方まで1人です!! とりあえず二度寝から起きました(笑) 行きつけのラーメン屋さんは定休日だし、職場に書類持っていって市役所に行こうかと思っていますが、せっかくのお一人様タイム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
休んだほうがよさそうです😣
けれど、診断もないのに休むのも難しくて悩みます。。。
はじめてのママリ🔰
抗原検査を何度か試して陰性でした。でも体が辛く😢
仕事できそうにないので休みました。
はじめてのママリ🔰
体調が悪いというだけでは休めない職場なのでしょうか😵
今は抗原検査で陽性と出れば、ネットから診断してもらえる市もあるみたいですよ!