妊娠・出産 排卵日が7月30日または31日で、生理予定日が14日後です。検査で陽性が出た場合、明日の朝イチで再検査すると濃さが増す可能性があります。流産経験があるため不安です。 先ほどフライング検査で陽性が出たんですが、この濃さはどうでしょうか、、?? 排卵日が7月30.31のどちらかで、生理予定日が14日です。 2回流産経験してるのでとても不安です💦 調べた時に結構頑張って尿を出したんですが、明日の朝イチで調べたらもっと濃くなる可能性もありますか😭?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 排卵日 フライング 流産 生理予定日 陽性 まい(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングの割にしっかり出てると思います⭐️ 私がフライングした時はもっと薄かったです! 8月12日 まい そ、そうですか!? 生理予定日まであと2日ですが、他の方のを見るとフライングでも割と濃い方が多いなぁと思っていたので、不安になってしまいました😣😣 おかかさんはどのくらいのフライングで検査しましたか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 予定日4日前にやりました😂😂 8月12日 まい 初診行くまで、何回か調べましたか?? 4日前の次はいつ頃調べましたか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 予定日当日にやりました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そ、そうですか!?
生理予定日まであと2日ですが、他の方のを見るとフライングでも割と濃い方が多いなぁと思っていたので、不安になってしまいました😣😣
おかかさんはどのくらいのフライングで検査しましたか??
はじめてのママリ🔰
予定日4日前にやりました😂😂
まい
初診行くまで、何回か調べましたか??
4日前の次はいつ頃調べましたか?
はじめてのママリ🔰
予定日当日にやりました!