元旦那の元へ子どもが面会行く時ってどうしてますか?今は小2の娘が月一…
元旦那の元へ子どもが面会行く時ってどうしてますか?
今は小2の娘が月一で一泊して帰ってきてます。
元旦那もう少ししたら同棲するみたいで今後についてお話しして、私からは泊まりはやめて日帰りでってお願いしました。
元旦那からは部屋は分けれるけどって言われましたがどっちかが部屋に閉じ籠らない限りは分けても意味ないと思って日帰りを提案しました。
ちなみに付き合うってなった時も合わせていいか聞かれてNOって答えてるので。
そしてなぜかこのタイミングで聞いてもいないのに少し前に子どもできたけど流産しちゃったって話をされた。
お前また結婚前にできちゃってたのかよって笑笑
お互い子どもは欲しいとか言ってた。
だから彼女さん的は娘に会うのは抵抗なさそう…
子どもよりゲーム優先してた人が笑笑
当時2人目は同じように愛せるかわからない的なこと言ってたからそんな子ども好きじゃないのかと思ったら笑笑
- ぽん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
うちは日帰りです。
私も、同棲するなら泊まらせるの無しですね。
向こうの彼女に会わせるのもNGって言うと思います。
そうゆう人は産まれる前までは子供欲しいって言うんですよね。結局産まれてから面倒みないんですよ。
ぽん
私も合わせるの嫌で日帰りで家で遊ぶんじゃなくどこか元旦那と娘2人で出かける感じにしてってこれからしてもらおうかと思ってまして…
離婚理由のひとつにそれも言ってるのに子ども欲しいだなんて🤣