はじめてのママリ🔰
同い年です!わたしもずっとビクビクしながら過ごしてたのですが、生まれてくるまで長いなーと思いながらもようやく妊婦生活9ヶ月を迎えました!
はじててのままりさんも絶対大丈夫。赤ちゃんを信じて過ごしましょうー☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの生命力を信じましょう🫶
ストレスが一番良くないから、スマホ置いて寝ちゃうのが良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
私、体外受精で39で出産してますよー⭐️
はじめてのママリ🔰
同い年です!わたしもずっとビクビクしながら過ごしてたのですが、生まれてくるまで長いなーと思いながらもようやく妊婦生活9ヶ月を迎えました!
はじててのままりさんも絶対大丈夫。赤ちゃんを信じて過ごしましょうー☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの生命力を信じましょう🫶
ストレスが一番良くないから、スマホ置いて寝ちゃうのが良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
私、体外受精で39で出産してますよー⭐️
「流産」に関する質問
生理予定日から7日目ですが まだ逆転せず ちょっと薄め?なんです🥺 気にしすぎなだけ💦? 4年ぶりの妊娠でビビり散らかしてます(´;ω;`) 薄いから流産なんて事はなんですよね?🥲
週数ズレありません。 7w1d 胎芽6.5mm→5d 8.1mmでした。 先生もうーんという感じです。 心拍はありますが、心拍数は測らない病院なのでわかりません。実際のところ厳しいと思いすでに覚悟はしています。 希望含めみなさ…
最終生理日7/8 生理周期29〜34日 7/28と7/29タイミング(それ以外は取ってないです) 8/31初内診でGS12.5mm(4w3d) 正常妊娠と医師から言われましたが、 皆様はどう思います?🙄 私は小さいと思うのですが🤨 このまま育た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント